
l’harmonie des couleurs, du volume, le positionnement des ingrédients
La saison estivale approche et les réunions d’entreprise aussi. L’occasion de réunir les équipes pour faire le point sur l’activité et aussi d’assurer la cohésion du personnel par des team building. Comment joindre l’utile à l’agréable ? En faisant participer vos collaborateurs à l’élaboration du repas. Vous pouvez ainsi donner un cours de cuisine et aussi faire challenger les équipes par un concours de cuisine. Nous arrivons avec des cuisines mobiles complètes et tout le matériel démultiplié, plans de travail, froid, cuisson, fours, plaques inductions, lave mains, plonge, lave vaisselle, c’est aussi les tabliers, toques, le quiz culinaire… Vous travaillez, vous apprenez des trucs et astuces de cuisine avec nos chefs de cuisine excellents communicants et vous dégustez ensuite dans la bonne humeur… Vous pourrez reproduire les recettes chez vous. Le team building culinaire avec la Tournée des Chefs c’est 3 avantages pour une même animation : un cours de cuisine, un challenge culinaire, une cohésion d’équipe