En offrant un cours de cuisine, bien sur vous valorisez vos collaborateurs. Lorsque les salariés d’une entreprise participent à un concours de cuisine, ils ne font pas que challenger. En écoutant les consignes initiales du chef qui surveille ensuite la progression de la recette, les participants au challenge culinaire échangent avec le chef et apprennent des trucs et astuces de cuisine. Comment tenir un couteau, quelle organisation sur son plant de travail, quelle est la cuisson idéales qu’est ce que la marche en avant, quelles sont les normes d’hygiène….Ainsi sans en avoir l’air, l’entreprise en plus du concours de cuisine offre un véritable cours de cuisine à ses salariés. Ils pourront ensuite décliner la recette chez eux, la transmettre à leur entourage, ou se valoriser en invitant leurs amis à déguster lors d’un repas convivial ce qu’ils auront appris au sein même de leur entreprise.
Un concours de cuisine en entreprise ce n’est pas qu’un challenge culinaire, c’est aussi la transmission d’un savoir, de conseils culinaires personnalisés. Alors, faites vous plaisirs, faites leur plaisir, offrez à vos collaborateurs quels que soit leur fonction, cette formule inédite de cours de cuisine.